top of page
MENU PETIT GOURMET
MENU PETIT GOURMET
Menu à 35€00 : entrée, plat, maxi 4 fromages ou dessert
Menu à 40€00 : entrée, plat, maxi 4 fromages et dessert
(Le menu n'est pas servi les jours fériés et jours de fêtes)
WEEK-END ST VALENTIN, du vendredi 14 midi au Dimanche 16 Février
ce menu ne sera pas servi
Brochette de grosses crevettes, vinaigrette de soja et sésame
sur son lit de tronçons de poireaux et son espuma de gingembre
ou
Cabécou rôti au jambon séché sur sa brioche aux herbes
coulis de concombre
*********************
Emincé d'épaule d'agneau au four
jus de thym citronnelle et ses légumes à l'orange
ou
Retour de pêche
********************
Mille-feuille pommes caramel
ou
Biscuit baba au limoncello, crémeux citron et sa glace noisette
ou
Verrine de riz au lait façon forêt noire
ou
Dessert suggestion
Selon approvisionnement
bottom of page