top of page

MENU PETIT GOURMET

MENU PETIT GOURMET

Menu à 35€00 : entrée, plat, maxi 4 fromages ou dessert
Menu à 40€00 : entrée, plat, maxi 4 fromages et dessert

(Le menu n'est pas servi les jours fériés et jours de fêtes)
WEEK-END ST VALENTIN, du vendredi 14 midi au Dimanche 16 Février
ce menu ne sera pas servi


Brochette de grosses crevettes, vinaigrette de soja et sésame
sur son lit de tronçons de poireaux et son espuma de gingembre

ou


Cabécou rôti au jambon séché sur sa brioche aux herbes
coulis de concombre


*********************

Emincé d'épaule d'agneau au four
jus de thym citronnelle et ses légumes à l'orange

ou

Retour de pêche

********************

Mille-feuille pommes caramel
ou
Biscuit baba au limoncello, crémeux citron et sa glace noisette
ou

Verrine de riz au lait façon forêt noire
ou

Dessert suggestion


Selon approvisionnement

 

bottom of page